客製化商品: 制服,團服,自有品牌都合適

客製化商品服務

我們提供不同種類的代客設計以及商品客製化服務 (公司制服,團體服,文創商品,口罩,自有品牌,OEM,等等)。我們的優勢在於對各種材料的專業知識以及非常具有彈性的起訂量,可依照不同客人的屬性以及需求做調整。我們也非常喜歡與有理念的品牌們共同開發他們的產品線。

潮流外套

潮流外套

潮流當道,幫自己的品牌或是公司設計一款潮流外套吧!
團服外套

團服外套

帥氣俐落,增加團隊凝聚力,可刺繡也可印製您們公司的圖騰Logo
休閒長褲

休閒褲

要硬挺的布料我們有,要柔軟彈性的,我們也有。
工作褲

工作褲

從有彈性的抗皺的上班制服褲,到帶防潑水或吸濕快乾的多口袋機能褲,我們都能做。
正式襯衫

正式襯衫

高支數的純棉襯衫以及防皺制服襯衫均我們最常製作的品項。

休閒襯衫

運用交給全世界精品的客戶布料來製作襯衫,有超過五百種花色任您挑選。
Polo衫

Polo衫

能搭配刺繡或是專屬logo,客製一下您們單位專屬的Polo衫吧。

T-Shirt (大人,小孩)

使用精梳棉製作,可應各種設計需求(印花,轉印,刺繡,等等),還有隱藏版的綁染設計喔。

口罩套

大家一起來防疫,各式各樣的親膚布料任您選擇,還可正反選兩種布料讓他可以兩面戴。

杯墊

活動最好的桌上代言宣傳品,在每個杯子拿起的時刻,都替您的宣傳增加更多曝光率。

圍裙 (大人,小孩)

市面找不到最理想的圍裙嗎? 可以透過手染,或是選我們各種優質的現貨布來隨意搭配設計。

桌墊

可保護桌面,減少餐具製造的噪音,不僅能增添用餐衛生,還可輕鬆無負擔打造空間風格。

手帕

文創商品新選擇,使用優質布料,讓創作完美融入生活的絕佳商品。

膠原蛋白布料商品

特別選用以台南在地素材,虱目魚魚鱗萃取的 UMORFIL 膠原蛋白纖維,布料手感非常親膚,有異位性皮膚炎的人也適用,可用來製作絲巾,襯衫,手帕,等商品。

其他布類商品

只要您想的到,我們就能做到~ 有任何想法隨時跟我們聯絡,我們願意接受各種挑戰!

上百種布料任您挑選

由於我們是紡織廠,我們的優勢在於積年累月下蒐集了上百款非常高品質的布料,並且我們的布料庫還持續擴張中。挑好布料是製作商品前非常重要的環節! 我們工廠有 Oeko-Tex 100 以及 GOTS 全球有機紡織品雙認證並全程在台灣生產製造。

訂製流程

在布料跟輔料齊全的情況下,交期約30-45天左右,除了排交期外我們也要確報每張訂單的品質,所以在驗貨上我們也會特別注意。

商品案例

公司制服/團體服專區

我們也有幫公司行號提供制服的服務如果有任何問題歡迎

以下請參考我們其他的客製化項目

代表性客戶

和明織品文化館
地址: 724台南市七股區大埕里大埕189號
電話: 06-787-5288
營業時間: 週三-週日 上午9:00 ~ 下午6:00
Facebook: 和明織品文化館
Share on

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart